手機App試玩兼職+在家賺錢

更新時間:2019-05-19  | 被瀏覽:  

職位信息

職位類別:
促銷
薪資范圍:
面議
學歷要求:
不限
招聘人數:
若干人
工作區域:
重慶市


職位描述:
報名方式:
打開微信→點右上角【+】→掃一掃上方二維碼即可開始工作。
PS:建議大家保存好該網站二維碼到手機相冊,或者復制該網址鏈接保存到手機上(掃碼后點擊右上角可以復制),以便以后可以長期做任務賺錢。
工作要求:
擁有蘋果設備(iPhone或iPad)或安卓設備(手機或平板),有WIFI環境,熟悉手機日常操作
工作內容:
1,工作是在應用商店(AppStore)中下載App進行試玩,試玩時間3-5分鐘;
2,試玩要求很簡單,只需要打開掛后臺運行3-5分鐘即可;
3,試玩成功后可以卸載下載的App,不影響手機內存,隨時隨地都可以賺錢。
★薪資說明:
按完成的試用軟件次數計薪,試用成功一個軟件1.5元-30元!試用數量上不封頂;蘋果每天15-19點更新大量試玩任務,安卓每天不定時更新任務。
我們承諾:絕不收費,且全程無投入,純收入,閑暇時間動動手指頭即可!
【如何提現】:完成任務后獎勵會馬上發到平臺賬戶,可以申請提現到「支付寶」或者「微信錢包」
報名方式:打開微信→掃一掃上方官網二維碼即可開始工作。
職位承諾不收取押金、費用
聯系人:吳經理
手機:170 5735 3165
打電話給我時,請一定說明從兼職吧看到的



   聯系人:
   聯系方式:

   溫馨提示: 凡信息或電話中申明不收費,而實際以各種名目收費的都是騙子,請舉報!

七乐彩2019011期