武漢威斯邁石油化工有限公司

更新時間:2019-06-08  | 被瀏覽:  

職位信息

職位類別:
促銷
薪資范圍:
面議
學歷要求:
不限
招聘人數:
若干人
工作區域:
武漢市


職位描述:
基本信息
性質:民營企業階段:創業型規模:51-200職員行業:石油/化工/能源/原材料網址:無
公司簡介
武漢威斯邁石油化工有限公司是一家以石油、化工產品技術研發、生產和市場營銷為一體的高新技術企業。
公司是中石化、中石油集團公司授權的一級網絡供應商企業,主要經營煉油助劑、化工助劑、聚合催化劑和水質穩定劑等相關產品。公司是全世界最大的過氧化物生產商阿克蘇諾貝爾過氧化物有限公司和美國通用電氣實業有限公司的授權分銷商。多年來,公司先后與北京燕山石化、青島大煉油、鎮海石化、安慶石化、金陵石化、揚子石化、廣州石化、茂名石化、四川維尼、武漢石化等大型石化企業建立了穩定的合作關系。提供的煉油助劑、化工助劑、聚合催化劑和水質穩定劑等產品和相關服務得到了用戶一致好評。
公司堅持以人為本,客戶至上,竭誠為客戶提供優質的產品和服務。秉承“做人、做事、做事業”的基本原則,一貫遵守國家的法律法規,給員工提供理想的發展空間,提倡員工與公司共同進步、共同發展。公司熱忱歡迎社會有識之士加入本公司,共同創造個人與公司的美好未來。
聯系方式
聯系人:吳女士
打電話給我時,請一定說明從兼職吧看到的



   聯系人:
   聯系方式:

   溫馨提示: 凡信息或電話中申明不收費,而實際以各種名目收費的都是騙子,請舉報!

七乐彩2019011期